奧推網

選單
遊戲

基督徒|耶穌受難周:受難日——拯救世人,拯救社會

人生是短暫的,而信仰是永恆的,是代代相傳的,是一個家庭一個民族的精神支柱!一個沒有信仰的社會,必然是可怕的,是敗壞的!如果信仰建立的不正確,那也會邪惡叢生,遍地是災!

在如今這個人情冷暖的功利社會,靠山山倒,靠水水流,靠人是最不靠譜的,因為人心難測!不管宇宙如何變遷,世界如何變幻,只有創造萬物的上帝是永恆不變的,祂自有永有直到永遠!

因此,一個人一個民族的信仰只有建立在永恆存在的上帝那裡,才能獲得永久的生命。否則都是曇花一現,一時繁榮,終會成為過眼煙雲!

然而,不少基督徒受現在輿論影響,雖然認為耶穌才是唯一的拯救,但卻常常的把中國人排除在世人之外,錯誤的認為在中國一個人、一個英雄、一個偉人、一個思想、一個科學可以拯救一個社會!然而看看現實,它告訴我們,靠其獲得的拯救是多麼的不靠譜,只不過是從一個火坑跳到了另一個火坑,而且國人的光景更不如從前,社會生存環境比以前更差!

之所以會如此,因為聖經告訴我們,這個世界沒有賜下別的名可以獲得拯救,只有耶穌基督才是唯一的拯救,祂降生、受難、被釘十字架,就是為了拯救世人、拯救世界脫離敗壞,走向那更美好的國度、更美好的社會!

所以不要以為哪個人、哪個思想、哪種科學可以救國人、救世界,只有靠耶穌的大能、靠耶穌的思想、靠耶穌的教訓才能改變這個敗壞的社會,才能給國人真正的安全感與幸福感,才能給這個民族這個國家以未來!

只有基督徒堅信這一點,並踐行主的道,廣傳天國福音,耶穌才不會白白地被釘十字架,耶穌的受難才不是白白的犧牲!這才是受難周對耶穌最好的紀念!

如今國人也在尋找治理社會風氣的方法,期盼著罪惡時代早點結束,讓騙子橫行成為過去,讓邪惡叢生成為過去,讓不公不義成為過去,讓新的美好的良善的誠信社會早點到來!這是他們的期盼,也耶穌的期盼,更是基督徒的責任!