奧推網

選單
美食

唐僧前世是金蟬子,悟空前世是誰?知道後如來、無天都要害怕三分

在現實生活中,可能沒有前世或來世之類的東西,但是在神魔世界中,這是正常的。例如,唐僧的前世就像佛陀的門徒,叫做金禪子。蟬是象徵長壽的生物。因此,吃肉可以延年益壽。但是他的徒弟孫悟空的前世是什麼呢?

唐僧的前世是金禪子,八戒的前世算是天蓬元帥,沙僧的前世是捲簾大將,那麼孫悟空的前世是誰?孫悟空跳出靈石之後,他開始了傳奇般的生活,而吳承恩只解釋了為什麼悟空由石馬誕生,以及他為什麼是石頭的本質。

孫悟空是隻剛出生的猴子。自從他出生以來,學習藝術和向聖經學習只有800多年了。您來看看其他的仙子佛。幾千年來沒有哪個人成為仙子,更不用說成為佛了,所以很難說成為佛,西天路的怪物不敢想成為佛,只敢吃一塊唐僧肉,永生,整個西行,只有兩個怪物敢於想成佛,一個是未來佛的門衛,另一個是六耳獼猴,但他們都沒有成功。

實際上,當孫悟空在天宮鬧事時,據說孫悟空本身就是一個瑪尼珠,用石頭包裹著。它是佛教的瑰寶,也就是遺物。由於孫悟空在其前世很可能是佛教遺物,因此它是在遠古時代升起的古佛死後留下的。孫悟空的前世不是古代嗎?

當時,盤古大神的心臟被分為四個部分,分別演化成了現在的赤尻馬猴、通臂猿猴、六耳獼猴和靈明石猴。也正是因為這樣,太上老君、乃至如來佛祖都不敢殺孫悟空,因為他的前世是盤古。孫悟空的前世是誰?為什麼三個領域的人都不敢殺死他,正如佛陀已經暗示的那樣,您對此有何看法?如果您有自己的意見,則可以在文章底部留言。